热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥到广西医学科学信息研究所调研

发布日期:2019-09-09 10:40:00    点击:
    来源:广西医学科学信息研究所

8月23日,自治区卫生健康委主任、党组书记廖品琥率委办公室、人事处、科教处等相关处室负责人一行到广西医学科学信息研究所开展工作调研。广西医学科学信息研究所相关负责人等陪同调研参加座谈会。

廖品琥实地察看广西医学科学信息研究所办公环境设施,到业务科室进行走访了解并召开调研座谈会。在座谈会上,研究所相关负责人就所基本情况、机构职能、主要业务及新业务拓展等方面进行汇报。廖品琥对研究所积极拓展政策研究新业务情况进行详细了解,对医学科技期刊的出版、广西卫生科教管理学会等工作逐一询问了解,就如何解决研究所业务发展面临的困难及问题提出指导性意见。

廖品琥对研究所的工作给予充分肯定,对全体职工辛勤付出表示感谢。他指出,广西医学科学信息研究所具有独特的信息优势,长期以来致力于打造医学学术期刊、医学科技查新、医学文献信息服务平台,开展医药卫生适宜技术推广奖评审组织工作,为广大医务人员的成长提供了良好平台,推动全区医药卫生科技成果转化及推广应用做出了很大贡献

廖品琥要求,要坚持将发展为己任,不断与时俱进,克服困难,继续办好三个医学科技期刊,提质增效;二要做好政策研究新业务的拓展;三要进一步加强医学信息服务质量管理和内涵建设。委党组将尽最大努力解决医学科学信息研究所遇到的困难和问题。希望医学科学信息研究所领导班子团结一心,带领全体干部职工继续为全区医务人员做好信息服务,将医学信息服务事业做大做强,为建设健康广西做出新的贡献。

 

调研座谈会现场.jpg


调研座谈会现场