热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥一行到自治区卫生健康委幼儿园开展调研

发布日期:2019-09-09 10:40:28    点击:
    来源:自治区卫生健康委幼儿园

8月23日,自治区卫生健康委主任、党组书记廖品琥带领委机关相关处室负责人一行,走进自治区卫生健康委幼儿园,开展开学前调研。

廖品琥一行先实地参观了幼儿园整体环境,详细了解幼儿园办园条件、师资配备、校园文化建设等情况。

座谈会上,自治区卫生健康委幼儿园负责人就幼儿园发展情况向廖品琥进行汇报。廖品琥对幼儿园工作取得的成绩给予充分肯定,并详细询问幼儿园现阶段发展存在的实际困难。廖品琥指出,学前教育是国民教育体系中的重要组成部分,自治区卫生健康委幼儿园长期以来为广大卫生医疗系统的职工子女提供优质的学前教育服务,使得职工们能安心工作、勤恳干事,幼儿园对卫生医疗事业发展做出了较大的贡献。今年国务院将3岁以下婴幼儿照护服务的管理职能划分到我委,幼儿园会迎来更大的机遇和挑战,下一步希望幼儿园全体干部职工要紧紧围绕党中央提出“办好学前教育”的要求,团结奋进、再接再厉,不断加强责任感和紧迫感,着力提高质量和教学水平,进一步完善幼儿园规划布局,科学配置教育资源,让家长放心,让孩子们健康成长。

最后,廖品琥强调在当前国家重视办好学前教育的大好形势下,幼儿园要努力创新思路,要有效利用和整合优质资源,全力打造具有卫生健康特色的学前教育品牌,把幼儿园的事业推上新的台阶,努力建设成为0-6岁托幼一体化的现代化幼儿园。
    


自治区卫生健康委主任、党组书记廖品琥到自治区卫生健康委幼儿园进行开学前调研。.JPG


自治区卫生健康委主任、党组书记廖品琥到自治区卫生健康委幼儿园进行开学前调研。


廖品琥向园内工作人员了解幼儿园办园条件、师资配备、校园文化建设等情况。.JPG


廖品琥向园内工作人员了解幼儿园办园条件、师资配备、校园文化建设等情况。


廖品琥参加座谈会并讲话。.JPG


廖品琥参加座谈会并讲话。