热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区计生协机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-09-06 16:48:04    点击:
    来源:自治区计生协

根据中央、自治区关于第一批开展主题教育的工作部署,8月28日,自治区计生协机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。自治区计生协常务副会长曾强华主持会议,自治区党委主题教育第十巡回指导组成员肖凤到会指导。自治区计生协机关全体党员参加会议。

会议通报了专题组织生活会会前准备情况。自治区计生协机关5名处级党员领导干部在对照党章党规找差距的基础上,紧密结合个人思想和工作实际,认真检视剖析,查摆自身问题,提出整改措施。与会人员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标任务,进行了开诚布公、严肃认真地批评和自我批评,呈现了良好的民主氛围,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

会上,肖凤结合自身感受对大家的发言进行点评。她对自治区计生协发挥“小机关大作为”,扎实开展主题教育工作给予了高度评价,同时指出了不足,对下一步抓好整改落实、持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和后续工作等提出具体要求。她指出,协会机关专题组织生活会准备工作扎实充分,对存在问题查摆认真,开展批评和自我批评严肃认真、直接了当,自我批评不绕弯子、不兜圈子,相互批评讲真问题、真讲问题,整改措施务实有力。会议聚焦主题,开出了思想统一、团结—批评—团结的高质量会议,推进了党员领导干部自我革命的深入。

曾强华表示,我们要认真学习领会肖凤处长的讲话精神,在理论学习上再深化、检视问题上再深入、整改落实上再用力,善始善终做好后续工作。他强调,“不忘初心、牢记使命”是个永恒的主题,需要我们长期坚持下去,落实到具体工作中。计生协机关全体党员干部要不断提高政治站位,持续强化理论武装,全面抓好整改落实,充分运用教育成果,以主题教育的实际成效推进计生协改革创新发展。


格式工厂自治区计生协8月28日召开主题教育专题组织生活会。图为会议现场。_2019082915187_20190902181647.jpg


会议现场