当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生健康委召开2019年跟班学习选调生座谈会

发布日期:2019-08-06 16:17:00    点击:
    来源:自治区卫生健康委人事处

8月2日,自治区卫生健康委召开跟班学习选调生座谈会。委人事处负责人受委领导委托主持会议,并与跟班学习选调生进行交流。相关处室人员、跟班学习选调生共13人参加座谈会。

“这次跟班学习收获很多,自治区卫生健康委干部职工严谨的工作态度和务实的工作作风感染了我,我的能力素质得到了明显提升。”座谈会上,跟班学习选调生结合自身工作经历畅谈了跟班学习期间思想、工作、生活方面的收获与体会、今后打算以及对自治区卫生健康委工作的意见建议。

处室相关带教同志对跟班学习选调生3个月来的工作表现进行小结,大家纷纷表示,跟班学习选调生具有任劳任怨的敬业精神和虚心好学的进取意识,能够快速转变角色,投入到机关工作中,较好地完成各项任务。希望跟班学习选调生志存高远,提高工作站位,不断奋斗实现人生理想;勤于学习,不断提高政治理论水平和业务工作能力,做一个有准备的年轻干部;敬业乐业,不断总结提炼经验,发现和总结工作中的规律,提高工作效率和质量;团结协作,增强大局意识,做好沟通协调,齐心协力干事创业。


格式工厂跟班学习选调生座谈会现场.jpg


跟班学习选调生座谈会现场