当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区第十巡回指导组到自治区计生协指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019-08-06 16:18:29    点击:
    来源:自治区计生协

7月31日,自治区计生协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,自治区计生协常务副会长曾强华主持会议。自治区第十巡回指导组副组长俞健和指导组成员肖凤到会指导。自治区计生协相关人员参加会议。

曾强华介绍了协会机关开展主题教育调研的总体情况和主要成果,并率先就计生协群团改革调研进行交流发言。之后,秘书长、各部部长也结合调研情况分别从“如何提升计生协工作水平”“农村计生协组织建设工作”“如何加强计生协项目工作”等不同角度进行交流发言。与会人员围绕调研成果进行研讨交流。

会上,自治区第十巡回指导组副组长俞健对大家交流发言进行了点评。他从“政治站位高、领导重视、推进扎实、工作务实、富有特色、取得实效”六个方面对自治区计生协机关结合业务工作开展主题教育调研所取得的成果给予了高度评价。俞健表示,调研计划周密、准备充分、组织严密,全员参与调研,能结合本职,作风扎实,深入基层,覆盖面广,能做到眼睛向下、主动作为,着眼服务,爱心惠民。调研成果可靠,很有针对性,达到预期目的。同时,对下一步主题教育工作提出了要求。强调要继续深入学习习近平总书记一系列重要讲话指示精神和跟进学习新的讲话精神,抓好“四个到位”,对照党章党规找差距,全力抓好专项整治,谋划准备好组织生活会。同时还要做好调研成果转化,要担当作为,攻坚克难,切实推进各项工作任务落实。

曾强华表示,要将俞健对我们的鼓励和鞭策,化作工作的动力,在下一步主题教育中继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,针对调研检视中发现的问题,加强制度建设,确保整改落实到位。


格式工厂调研成果交流会现场.jpg


调研成果交流会现场